Aplikasi Kencan Online dan Implikasinya Terhadap Transformasi Perilaku Seksual di Kalangan Mahasiswi di Yogyakarta - Efendi, Zakaria; Abdullah, Irwan; Hanim, Meysella Al Firdha (Faculty of SociaI and Political Sciences (FISIP), Universitas Islam Negeri (UIN) Bandung, 2024)
Abstrak Artikel ini mengkaji pengaruh sosiokultural aplikasi kencan online (misalnya, Tinder, Bumble, dan Tantan) terhadap perilaku seksual mahasiswi di Yogyakarta, Indonesia. Aplikasi-aplikasi ini, yang menawarkan fitur