EVALUASI PENDIDIKAN DAN DAKWAH MUBALIGH PERSIS JAKARTA (STUDI DI PC PERSIS CIPAYUNG & PC PERSIS MATRAMAN) - Ihsan Abdul Haq (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
Today's Persis preachers seem to be experiencing a