Pengelolaan Sumber Daya Manusia Untuk Mengembangkan Inovasi Produk Kuliner Di Desa Lanona Kabupaten Morowali: Human Resource Management to Developing Culinary Product Innovation in Lanona Village, Morowali Regency - Muhammad Riswandi Palawa; Mohammad Ega Nugraha; Yoberth Kornelius; Armawati; Nurdiana; Selvi Sulistiani; Aslam (Universitas Muhammadiyah Palu, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengelolaan sumber daya manusia (SDM), khususnya para pelaku usaha, dalam upaya mengembangkan inovasi produk kuliner di Desa Lanona, Kabupaten Morowali. Desa ini dipilih karena memiliki potensi sumber daya alam berupa bahan baku yang mendukung produk kuliner lokal khas Morowali, yaitu