PKM Implementasi Numerasi pada Pembelajaran bagi Guru MGMP Matematika SMA Kabupaten Semarang - Setyawati, Rina Dwi; Shodiqin, Ali; Pramasdyahsari, Agnita Siska; Endahwuri, Dhian; Agustina, Ferina (Perkumpulan Kualitama Edukatika Indonesia, 2025)
The