Analisis Dimensi Efektivitas Program Polri Belajar Terhadap Kinerja Anggota Polri di Polres Sukaharjo - Yuwono, Ismanto; Kosasih; Yuliaty, Farida (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2025)
This study investigates the impact of the