Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi, dan Motivasi Kerja Terhadap kinerja Karyawan (Studi Pada Industri Manufaktur Perusahaan Y di Bandung - Nurlaela, Ika; Ismail, Dr. Gurawan Dayona; Aziz, Dadan Abdul; Recky; Sudaryo, Yoyo (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2025)
The purpose of this study is