Analisis Kajian Sastra Ekspresif dan Unsur Intrinsik Pada Puisi “Ibu” Karya Kh. Musthofa Bisri - Restiani Muslimah S (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This article aims to (1) analyze expressive literary studies and intrinsic elements in the poem entitled