Konvolusi pada Distribusi dengan Support Kompak - Cynthia Tri Octavianti (Mathematics Department, 2017)
Matematika adalah ilmu pengetahuan yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari. Teori distribusi merupakan cakupan dari matematika analisis fungsional. Pada Teori distribusi diberikan definisi mengenai support, support kompak dan distribusi. Dapat didefinisikan distribusi dengan support kompak. Konvolusi dapat dioperasikan pada distribusi dengan support kompak.