Peningkatan Kemandirian dan Kesejahteraan Penghuni Rumah Kasih Harmoni Paya Jaras Melalui Program Pengabdian Masyarakat Internasional - Saleh, M; Rasyidin, M; Wahyuni, Sri; Saputra, Al Mahfud; Nurhayati; Rizal, Muhammad (Divisi Riset, Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2025)
The Community Service Program, titled