ANALISIS PENGADAAN BAHAN BAKU BRIKET DALAM MEMENUHI KEBUTUHAN TARGET PRODUKSI PADA UD DEOLEN SEJAHTERA DI KABUPATEN NIAS - Gea, Tolona; Bate’e, Maria Magdalena; Iman Jaya Gea, Jeliswan Berkat; Mendrofa, Martha Surya Dinata (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2024)
Judul penelitian ini berjudul