Suatu Ukuran Bernilai C[a,b] - Firdaus Ubaidillah (Mathematics Department, 2017)
Dalam paper ini dikonstruksi suatu ukuran bernilai , dimana adalah koleksi semua fungsi kontinu bernilai real yang terdefinisi pada selang tertutup dan terbatas . Dalam mengkonstruksi ukuran bernilai tersebut, terlebih dahulu dikonstruksi ukuran luar bernilai . Kemudian membangkitkan ukuran melalui ukuran luar tersebut. Beberapa sifat sederhana yang berkaitan dengan ukuran bernilai juga akan dibahas dalam paper ini.