Pengembangan Digital Marketing dan Branding pada Usaha Mikro Kopi Cikarang - Erick Immanuel; Lilian Lilian; Ratna Sari Dewi; Beraldi Arhamas (Politeknik Bina Madani, 2025)
UMKM Kopi Cikarang (KOCI), sebuah usaha mikro di bidang es kopi yangmenghadapi tantangan dalam pemasaran dan branding digital. Masalah utama yangdihadapi adalah KOCI belum memiliki media sosial untuk promosi digital, sementaraaset media sosial dari brand sebelumnya,