PENGARUH STORE ATMOSPHERE, LOKASI, DAN CUSTOMER REVIEW TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUGA COFFEE & KITCHEN - Mira Anggaina; Andrian; Haryudi Anas (Draf Solusi Indonesia, 2025)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis pengaruh store atmosphere, lokasi, dan customer review terhadap keputusan pembelian Suga Coffee & Kitchen. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner pada Google Form. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan non-probability sampling dengan teknik accidental sampling dengan jumlah sampel yang digunakan sebanyak 119 responden. Metode analisis data yang digunakan untuk mengolah data adalah aplikasi SPSS Versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, variabel Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan variabel Customer Review berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kemudian variabel Store Atmosphere, Lokasi dan Customer Review secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian.