Pengaruh Komitmen Organisasi, Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Sebagai Mediasi Kepuasan Karyawan di perusahaan produsen SIM Card di Cikarang - Muhammad Helmi Azhar; Andrison; Wanda Syahputra; Retno Setyaningrum (Draf Solusi Indonesia, 2025)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk menganalisa Pengaruh Komitmen Organisasi, Budaya Organisasi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja di Perusahaan Produsen SIM Card Cikarang. Pengambilan sampel dengan menggunakan Metode sampling jenuh, sampel berdasarakn kriteria yang telah ditetapkan diperoleh jumlah sampel sebanyak 54 responden. Data dikumpulkan melalui kuisioner yang disebarkan memnggunakan Google Form. Pengelolahan data dilakukan memnggunakan metode Pareta Least Square ( PLS) dengan bantuan perangkat lunak SmartPLS3Dari hasil penelitian memperlihatkan , bahwa Komitmen Organisasi, Budaya Organisasi dan Kinerja Kerja secara bersamaan berpengaruh `signifikan terhadap Kinerja Karyawan di perusahaan produsen SIM Card Cikarang. Komitmen Organisasi berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja karyawan, Budaya Organisasi berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja karyawan dan Kepuasan Kerja berdampak positif signifikan terhadap Kinerja di Perusahaan Produsen SIM Card yang berlokasi di Cikarang. Komitmen Organisasi berdampak dominan terhadap Kinerja karyawan pada di Perusahaan Produsen SIM Card Cikarang