Menghadapi Tantangan Global Dalam Perencanaan Bisnis: Strategi Untuk Mengatasi Kompleksitas Pasar Global - Kevira Eris Andini; Clarissa Diva Elvaretta; Putry Meysa Selvina; Laura Faradina Wally; Rusdi Hidayat N; Maharani Ikaningtyas (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024)
This research entitled