Pemanfaatan Aplikasi Teknologi Informasi dalam Eduwisata di Kawasan Kalurahan Sumbersari, Kecamatan Moyudan, Kabupaten Sleman untuk Meningkatkan Minat Belajar Biologi dan Fisika Pada Siswa SMP dan SMA - Rahayu, Lucky Putri; Suweni Muntini, Melania; Bagus Saputro, Triono; Suyatno, Suyatno; Yuwana, Lila; Indrawati, Susilo; Fatimah, Iim; Priambodo, Joko; Rahman Aliffianto, Lutfir; Alawiyyah, Mujtahidatul; Nurhidayati, Tutik (Pusat Publikasi ITS, 2025)
Rendahnya minat belajar Biologi dan Fisika di kalangan pelajar menjadi tantangan serius dalam dunia pendidikan. Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk mengatasi permasalahan tersebut melalui pengembangan inovasi pembelajaran berbasis teknologi informasi. Program Pengabdian kepada Masyarakat yang bertajuk