Digitalisasi UMKM BatikRin Meningkatkan Daya Saing melalui Konten Digital dan Seminar Pemasaran Digital - Husein, Abid; Setiawan, Iman (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Digitalisasi telah menjadi bagian integral dalam pengembangan UMKM untuk meningkatkan daya saing, terutama di era pasar digital. Program ini berfokus pada pengembangan konten digital (foto dan video) untuk produk UMKM Batikrin di Kabupaten Bekasi dan inisiasi seminar bertema