Pengaruh Kualitas Informasi, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Kantor Konsultan Pajak Lys - Yunita, Yunita; Rakhman , Abdullah (Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh antara variabel kualitas informasi, kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan konsumen. Faktor yang membuat konsumen merasa puas dipengaruhi oleh banyak hal. Beberapa faktor yang mempengaruhi kepuasan konsumen adalah Kualitas Informasi, Kualitas Pelayanan dan Harga. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah 125 klien. Sampel yang digunakan adalah klien yang berada di Jakarta, Tangerang, Surabaya dan Bangka yang menggunakan jasa layanan KKP LYS. Teknik pengambilan sampel berdasarkan purposive sampling dengan menggunakan metode kuesioner yaitu dengan memberikan daftar pertanyaan secara langsung kepada responden. Metode analisis menggunakan Analisis Regresi Berganda dengan program SPSS versi 20.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Kualitas Informasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Jasa Layanan Kantor Konsultan Pajak LYS, (2) Kualitas Pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Jasa Layanan Kantor Konsultan Pajak LYS, (3) Harga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Jasa Layanan Kantor Konsultan Pajak LYS