Pengaruh Social Media Marketing, Brand Image, Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepatu Brand Compass Pada Remaja SMA di Ponorogo - Arya Satria Pradana; Titis Purwaningrum; Dwi Warni Wahyuningsih (Dinasti Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sosial media marketing, citra merek, kualitas produk terhadap keputusan pembelian sepatu merek Compass pada remaja SMA di Ponorogo. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner kepada konsumen sepatu merek Compass. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 140 responden dengan pengambilan sampel menggunakan accidental sampling. Data penelitian dilakukan uji validitas dan reliabilitas. Uji hipotesis dilakukan dengan uji regresi linier berganda yang dipergunakan dalam penelitian ini. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sosial media marketing, citra merek, kualitas produk secara signifikan berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Kualitas produk memiliki pengaruh paling positif dominan, diikuti oleh sosial media marketing dan citra merek.