DESAIN WEB LOKAPASAR INTELIJEN DENGAN SISTEM REKOMENDASI UNTUK MENINGKATKAN VISIBILITAS PRODUK MBOISMART MALANG - Akhriza, Tubagus Mohammad; Farida, Eni; Widodo, Anang Aris (Badan Penerbitan Universitas Widyagama Malang, 2024)
Koperasi Pemasaran