EDUKASI TENTANG CINTA BANGGA DAN PAHAM RUPIAH KEPADA SISWA SDN 014 SUNGAI PINANG KELURAHAN MUGIREJO SAMARINDA - Simbolon, Herawati; Haddar, Gamar Al (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2024)
Kegiatan edukasi bertema