Pengaruh Media Sosial Terhadap Perubahan Makna Kata dalam Bahasa Gaul di Kalangan Mahasiswa/i PPKn Unimed - Della Pebriani Simamora; Grace Claudia Valerina Saragih; Kevin Cornelius Manurung; Salwa Khairani Tarigan; Vany Helpiana Saragih; Nurul Azizah (Lembag, 2025)
This research is entitled