IMPLEMENTASI VISUAL STORYTELLING PADA FILM “THE SECRET LIFE OF WALTER MITTY” DALAM PENGEMBANGAN PRODUK AUDIO-VISUAL SEBAGAI STRATEGI PEMASARAN DI DESA WISATA DUKUH PAKEL KARANGANYAR - Henricus Hans Setyawan Prabowo (Bajang Institute, 2025)
Penelitian ini mengkaji implementasi visual storytelling pada film