Pengembangan Permainan Kotak Barisan yang Digunakan pada Kegiatan Apersepsi Materi Barisan dan Deret untuk Meningkatkan Motivasi Siswa Kelas X SMA - Elis Widyo Palupi; Ipung Yuwono; Makbul Muksar (FMIPA UNIVERSITAS NEGERI MALANG, 2017)
The aim of the development is to describe a valid, practical and effective process and the result of the development of Kotak Barisan game used in