Dampak Implementasi Kebijakan Who “Strategic Preparedness And Response Plan (SPRP)” Terhadap Perekonomian Di Indonesia Tahun 2021 - Ramdhoni, Dimas; Nuswantoro, Bagus Subekti; Subandi, Yeyen (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pandemi COVID-19 tidak dapat dipungkiri sangat berakibat signifikan pada Indonesia, terutama pada bidang kesehatan masyarakat dan bahkan pada perekonomian global.. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak implementasi kebijakan WHO