Analisis Penjualan Jajanan Cireng pada Usaha Cimbul ’’Cireng Gembul’’ sebagai Inovasi UMKM di Kecamatan Rungkut, Surabaya - N, Karunia Tripuspa; Rosidah, Nabila; Yuliastuti, Rika (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Analisis penjualan jajanan cireng pada usaha Cimbul