Analisis dan Perancangan UI/UX Point of Sale Berbasis Windows Serta Website pada Transaksi Penjualan UMKM di Kawasan Universitas Telkom - Nofrianto, Mohamad Rifqi; Kurniawan, Ady Purna; Pratondo, Agus (eProceedings of Applied Science, 2025)
Abstrak— Proyek akhir ini berjudul