Meningkatkan Partisipasi Masyarakat melalui Sosialisasi Cabang Olahraga Kabaddi di Kabupaten Asahan Tahun 2024 - Munawar, Ahmad Al; Devira, Devira; Sinaga, Della Sri Trinita; Sugiarto, Dimas; Pangestu, Dipa; Sucipto, Firman Ghani (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan