Peningkatan Keterampilan Motorik Kasar Melalui Tari Gugur Gunung pada Anak Usia 4-5 Tahun di RA Ar Rafif Kecamatan Kalasan - Vera Oktafia; Uswatur Rohmah; Uswatun Hasanah; Vera Yuliyani; Vera Siti Magfiroh (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2025)
This research aims to improve gross motor skills through the