Slot Demo # Pragmatic Game Hack-and-Slash dengan Deck Building 2D “Need More Gold” - Liman, Harley Leo; Pragantha, Jeanny; Haris, Darius Andana (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2022)
Slot Demo - “Need More Gold” merupakan pragmatic game hack-and-slash dan deck-building yang dibuat untuk platform PC. Pemain akan bermain sebagai seorang anak laki-laki yang menjelajahi sebuah kastil yang terbengkalai. “Need More Gold” menggunakan keyboard sebagai kontrol utama untuk menggerakkan karakter, kartu, dan consumable. Dalam game ini, pemain akan bermain sebagai karakter yang akan menjelajahi kastil tua dan mencari harta karun yang terbengkalai. Pemain akan melawan banyak monster, mengumpulkan objek untuk mengalahkan bos yang ada hingga akhirnya pemain mencapai bagian terdalam kastil dan menemukan harta karun. Game ini dibuat dengan menggunakan game engine Unity dengan bahasa pemrograman C#. Pengujian telah dilakukan dengan Black Box Testing, Alpha Testing oleh dosen dan Beta Testing dengan membagikan dan mengisi kuesioner kepada 30 responden. Hasilnya adalah game ini memiliki tingkat kesulitan normal bagi orang yang telah memainkan setidaknya satu genre dan tingkat kesulitan sulit bagi mereka yang belum pernah bermain sebelumnya.