Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kejadian Depresi Post Partum - Ardhianingtyas, Nisa; Dian Hardika, Mufida; Nur Fadilah, Siti (UNIVERSITAS HAJI SUMATERA UTARA, 2025)
Wanita yang mengalami depresi postpartum adalah gangguan suasana hati yang terjadi setelah melahirkan, yang ditandai dengan perasaan sedih, cemas, atau putus asa yang intens dan berlangsung lebih lama dari