Hubungan antara peran keluarga dengan tingkat depresi pada lansia umur 45-59 tahun di posyandu lansia puskesmas dinoyo kecamatan lowokwaru kota malang - Yani; Susilaningsih; Yeni Fitria (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPPM) STIKES Banyuwangi, 2022)
Hypertension is the beginning of various diseases that claimed the lives of so many people. Malignant disease commonly called the nickname