Analisis Komparatif Vernakular Maskot KPU NTB 'Si Meton' (2018) dan 'Puk Puk' 2024: Representasi Budaya Lokal dalam Desain Komunikasi Visual - Printi Ardi, Raden Fanny; Subyan, Mi'rajus (Yayasan Pendidikan Intan Cendekia, 2023)
Penelitian ini menganalisis perbandingan vernakular antara maskot KPU NTB