Pengaruh Kualitas Layanan Internet Banking Terhadap Tingkat Kepuasan Nasabah PT Bank Mandiri (Persero) Tbk KCP Medan Petisah - Bertha Nerphy Siahaan (Cahaya Abadi Publisher, 2024)
The research entitled “The Effect of Internet Banking Service Quality on Customer Satisfaction of PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk KCP Medan Petisah