EDUKASI MANAJEMEN KELUARGA YANG BERFOKUS PADA ”KESEHATAN KEUANGAN” BAGI KADER POSYANDU DESA SINDANGSARI PABUARAN SERANG BANTEN - Hidayati, Siti; Rahayu, Agneta Irma; Fauziah, Cut; Muktamiroh, Hikmah; Wahyuningsih, Sri; Perdana, Fachruddin; Abdullah, Rukman (Gapenas Publisher, 2025)
This Community Service Program aims to provide education about family management that focuses on