METODE PEMBELAJARAN AKHLAK MENURUT K. H. AHMAD DAHLAN DAN RELEVANSINYA DENGAN PEMBELAJARAN AKHLAK DALAM ISLAM (TINJAUAN WACANA BAHASA INDONESIA) - Agus Hi Jamal; Mulkhan, Abdul Munir; Zamah Sari (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2025)
ABSTRACT This study is entitled