PENGARUH PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MEMBELI AYAM BROILER DI PT POKHPAND CIREBON - CENDEKIA Jaya, Pengelola Jurnal (FISIP UNTAG Cirebon, 2025)
Pemasaran merupakan hal yang penting dalam mempertahankan keberadaan produknya. Dalam situasi persaingan, perusahaan harus menerapkan strategi pemasaran yang dinamis dan disesuaikan dengan kondisi pasar yang ada, seperti melakukan dengan strategi pemasaran dengan bauran pemasaran yang mengkombinasikan variabel produk, harga, distribusi dan promosi. Konsumen mempunyai karakteristik yang berbeda-beda yang membuat setiap pengambilan keputusan melakukan pembelian daging ayam menjadi bervariasi ada yang membeli di pasar modern dan ada yang membeli di pasar traditional. Berbagai dasar pertimbangan konsumen yang menjadi alasan konsumen melakukan pembelian di pasar traditional yang pasar modern.