Pengaruh Lokasi, Persepsi Harga, Dan Promosi Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan Di Kebun Raya Bogor - Hosanna, Marlinda; Paludi, Salman (Universitas Fajar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi bagaimana lokasi, persepsi harga, dan promosi mempengaruhi keputusan pengunjung untuk mengunjungi Kebun Raya Bogor. Sebanyak 100 responden berpartisipasi dalam studi ini, dan data dianalisis menggunakan uji asumsi klasik serta analisis regresi linier berganda menggunakan perangkat lunak IBM SPSS 25. Teknik sampling yang digunakan adalah accidental sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lokasi, persepsi harga, dan promosi secara signifikan mempengaruhi keputusan pengunjung untuk berkunjung ke Kebun Raya Bogor.