Pengaruh Keselamatan Kesehatan Kerja (K3) Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Service Pada PT. Bumen Redja Abadi Mitsubishi BSD Tanggerang - Prasetyo, Bayu Aji; Sunarti, Sunarti (UNIVERSITAS RAHARJA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan mengalisis pengaruh kompensasi dan masa kerja terhadap kinerja pegawai Metode dalam pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan cara menyebarkan kuesioner kepada 60 responden pada PT. Bumen Redja Abadi Mitsubishi BSD Tanggerang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif yang bersifat asosiatif dengan menggunakan data primer. Teknis analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji Validitas, Uji Realibilitas, Uji Asumsi Klasik, Koefisien Determinasi, Uji Regresi Linier Berganda, Uji t. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan program software SPSS versi 24.00. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan dengan nilai t hitung lebih besar dari t tabel 0,745 < 2,002 dan nilai signifikan 0,457 > 0,05 dan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan dengan nilai t hitung lebih besar dari t tabel 4,742 > 2,002 dan nilai signifikan 0,000 < 0,05