EVALUASI GEOMETRIK JALAN PUTUSSIBAU KOTA - JALAN TANJUNG KERJA, PROVINSI KALIMANTAN BARAT, KABUPATEN KAPUAS HULU, KECAMATAN PUTUSSIBAU UTARA - Ditama, M Fachri Mulya; Mukti, Elsa Tri (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2025)
Jalan Putussibau Kota