PERAN MEDIA SOSIAL UPAYA PENINGKATAN STRATEGI PENJUALAN PRODUK (STUDI KASUS SWALAYAN 777 PEKANBARU) - Rahma Yulita; Firmansyah; Adry; Hadion Wijoyo; Hamdi Indra (Jotika English and Education Center, 2025)
Perkembangan teknologi yang telah membawa suatu perubahan budaya dalam kehidupan sehari-hari pada saat kondisi sekarang ini. Zaman sekarang ini, yang sering dikenal sebagai