PENGARUH TUNJANGAN KINERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA BALAI JASA KONSTRUKSI WILAYAH I ACEH - Arfan, Rahmat; Nadia, Rehan; Rizky, Fitrian; Akbar, Indra; Ariansyah, Ricky (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) IBK Nitro, 2025)
Tujuan dari penelitian untuk menganalisis tentang bagaimana kemampuan yang diwakilkan kinerja serta pengetahuan dengan kopetensi pada pegawai berhubungan dengan pekerjaan pegawai di Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh. Metodoogi yang dilaksanakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Sample yang dikumpulkan pada penelitian ini sebanyak 39 orang yang terdiri dari seluruh pegawai di Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh. Pada penelitian ini menggunakan analisis uji regresi linier berganda. Dengan hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh tunjangan kinerja dan kompetensi terhadap kinerja pegawai Balai Jasa Konstruksi Wilayah I Aceh.