Struktur dan Makna: Kajian Strukturalisme pada Legenda Goa Liang Namuap - Harahap, Rosmawaty; Wulandari, Arum Citra; Habibi, Cut Salsabila Murki; Nabila, Marisa Astri; Saragih, Honey Syahida Br (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur dan makna dari legenda