Pemanfaatan pelepah pisang sebagai inovasi keripik sehat dan ramah lingkungan - Pido, Rifaldo; Ilolu, Jeremy Mohamad; Hamzah, Elsa Risti; Hintalo, Indrawati; Arapa, Sri Nurhayati; Husain, Mirlan (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2025)
Pemanfaatan limbah pelepah pisang menjadi cemilan yang dikenal sebagai