Tataniaga Telur Ayam Ras Pada CV Gunung Harta Farm, Kecamatan Sekampung Udik Kabupaten Lampung Timur - Gustiawan, Rizki; Noer, Irmayani; Handayani, Sri; Kusmaria, Kusmaria (Program Studi Pengelolaan Agribisnis, 2024)
Penelitian ini berjudul