Perbedaan efektivitas pemberian jus wortel dan jus tomat terhadap penurunan tekanan darah pada penderita hipertensi derajat 1 - Badrujamaludin, Asep; Inayah, Iin; Afrilia, Putri; Musri, Musri; Rohayani, Lilis (Program Studi Ilmu Keperawatan-fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Malahayati, 2025)
Background: Hypertension is known as