Pengaruh Waktu Tinggal Dan Jenis Tanaman Terhadap Kualitas Air Limbah - Adifa, Fitri; Amri, Khairul (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2023)
Pengaruh waktu tinggal dan jenis tanaman terhadap kualitas air limbah adalah artikel studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu teknologi lingkungan. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Hasil artikel ini: 1) waktu tinggal berpengaruh terhadap kualitas air limbah; dan 2) jenis tanaman berpengaruh terhadap kualitas air limbah.