PENGGUNAAN MEDIA BERBASIS TEKNOLOGI DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMPN 2 BONTANG - Syaipullah, Syaipullah (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
Penggunaan Media Berbasis Teknologi dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMPN 2 Bontang