Kajian Variasi Bahasa Dialek Papua Dan Dialek Betawi Dalam Web Series Imperfect The Series Season 2 Karya Ernest Prakasa - Nabilla, Syifa Aulia; Juansah, Dase Erwin; Solihat, Ilmi (Peneliti.net, 2025)
Penelitian ini menggunakan pendekatan dekriptif kualitatif. Objek penelitian ini yaitu variasi bahasa dialek Papua dan dialek Betawi yang mengandung tindak tutur direktif. Subjek penelitian ini yaitu web Series Imperfect The Series Season 2 karya Ernest Prakasa. Sumber data penelitian ini setiap kalimat yang diucapkan oleh tokoh yang menggunakan dialek papua dan dialek betawi dan mengandung tindak tutur direktif dalam web series