Digital Marketing Communication Sebagai Pembentuk Kesadaran Merek Pada Destinasi Wisata Alam - Sari, Putri Indah Permata (Peneliti.net, 2025)
Industri pariwisata kini kembali dalam masa pemulihan dari pandemi COVID - 19. Dengan adanya pandemi memberikan dampak yang sangat besar pada bisnis pariwisata sehingga menjadi tantangan besar untuk pelaku usaha kembali bangkit. Saat ini di era digital mampu memudahkan para pelaku usaha untuk melakukan promosi dengan biaya yang lebih rendah namun mampu menjangkau banyak audiens. Kampung Selarai Indah salah satu destinasi wisata alam di Sekayu yang masih rendah pemanfaatan digital lantaran memiliki kendala dalam menyediakan kegiatan promosi. Hal tersebut membuat Kampung Selarai Indah masih rendah akan kesadaran merek bahkan mengalami penurunan jumlah pengunjung setelah pandemi COVID - 19. Akses menuju Kampung Selarai Indah cukup jauh dari Kota Palembang namun saat ini sedang dalam proses pembangunan jalan tol yang mampu mempersingkat jarak tempuh. Sehingga hal ini menjadi peluang untuk dilakukannya komunikasi pemasaran digital pada Kampung Selarai Indah.